Logo
АЛАТАУ ЖАРЫҚ КОМПАНИЯСЫ
КРУПНЕЙШАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГОПЕРЕДАЮЩАЯ КОМПАНИЯ
Входит в холдинг АО Самрук-Энерго

 

Приглашение к сотрудничеству

 

veteranyВ АО «Алатау Жарық Компаниясы» состоялось знаментальное событие – создана Первичная организиция ветеранов.

В рамках реализации данного проекта прошло учредительное собрание с участием Председателя Правления АО «АЖК» Умбетова М., членов Совета ветеранов-энергетиков Казахстана Трофимова А. и Ерекешева Е., Председателя профсоюза «Серіктес» Тогайбековой М., членов Оргкомитета по делам ветеранов, на котором избрали Председателя ПОВ и членов Совета ветеранов.

«Эта встреча – дань большого уважения к старшим товарищам и наставникам. Уверен, что создаваемая организация  ветеранов внесет посильный вклад в процветание нашей компании, станет фундаментом преемственности поколений, укрепит моральный дух и будет способствовать дальнейшему формированию высокой корпоративной культуры каждого ее работника», - сказал в своем выступлении Председатель  Правления Умбетов Мухит Абикеевич.

Компания, реализуя проекты для развития молодежи, не забывает и про старшее поколение. Ведь успехи компании за прошедшие годы возможны были только благодаря трудовому вкладу нынешних ветеранов.

В ходе встречи советник по делам ветеранов, почетный ветеран Комитета Национальной безопасности Республики Казахстан Тлеубаев Толеугали Алькеевич отметил, что основными целями организации являются эффективное использование богатого трудового и жизненного опыта ветеранов, укрепление связей поколений, улучшение жизненных и жилищно-бытовых условий ветеранов,  повышение активной жизненной позиции, а также патриотическое воспитание молодежи.

В свою очередь, сами ветераны подчеркнули, что всегда чувствуют трепетное отношение и должное внимание со стороны компании и ее сотрудников, и считают, что созданная организация лишь укрепит эти взаимоотношения и станет прочной основой для формирования и развития трудовых династий и традиций в компании.

 

«Алатау Жарық Компаниясы» АҚ